[网友爆料] 警惕淘宝上找你刷单、好评兼职赚钱的陷阱,这是骗人的

尚未签到

初学乍练

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

警惕淘宝上找你刷单、好评兼职赚钱的陷阱,记住,这是骗人的。我遇到过几种骗术,在这里贴出来,以供大家注意,不要上当。
      一,骗子会选择那些等级偏低的旺旺号和刚开店不久的卖家先下手,发送一些刷单、好评赚外会的消息。说需要的加。。。遇到这种,一定要第一时间举报+拉黑;因为这就是上当的开始,我知道,所以我试过。
      二,如果没有拉黑,加了对方的联系方式,如QQ,接来下会问你是不是要做兼职,是,就要简单的登记一下姓名,支付宝,结算银行卡等,假模假样的呢。然后说你已经通过了审核(不通过怎么骗你的钱呢)。
      三,通过了,就要开始做任务“赚钱”了,先是发一个京东的宝贝链接给你,拍下,但不要付款(这里是不要付款,你钱付给京东了,他骗谁的钱去,一般情况下骗子和京东的这个宝贝都没什么关系),拍下的宝贝有几个特征:A,100元左右的普通商品,一般是京东的www.jd.com,让你不疼不痒,有些人被骗了也忍气吞声,这样也助长了骗子的气焰,不该呀!截图给他证明拍下了,然后骗术要开始了,注意,骗子会发送一个付款二维码给你(一般是即时到账的那种,就是你一付钱就到了对方账户的),说是要走平台付款,到这里打住,仔细想想:他是要找你刷单或好评的,为什么要走平台?平台在哪里?如果有,查一查,百度一下?扒一扒这个平台。。究竟是刷的平台的单还是购物网站上的单?是不是?这就漏出马脚来了。钱进了他的腰包,而商品那还没付款呢,你找谁说去?B,京东的充值的链接,比如苹果手机的充值链接,我就遇到过,他会要求你把拍到的充值卡号和密码发给他(千万不能发给他呀,发了,他就把里面的钱充到他自己的相关账户里了,你再找京东也于事无补了)。我当时多长了个心眼,把卡号和密码打了马赛克截图给骗子的,但是有订单号和已付款时间等信息呀,我当时想的是,如果对方是骗子,就可以把这100元充到自己的平果手机账号里去,也试了骗子的手段,两不亏。结果骗子跳脚了,说不能打马赛克,这样一来二去,问为什么,直接把我拉黑了。把骗子急的呀。这钱快要到手了,却被打了马赛克,。。
      四,上面两个骗术是我把自己当小白鼠试验过的,真实经历,如有更多的骗术,欢迎回贴跟过,我会不断完善整理。

淘宝刷单好评骗术

淘宝刷单好评骗术

累计签到:4 天
连续签到:1 天

登堂入室

不错,又占了一个沙发!

尚未签到

初学乍练

淘宝刷单,刷好评的十有八有是骗子来的,只要自己小心一点,理性看待问题,就不会上当,还有就是不贪小便宜。

尚未签到

登堂入室

啥也不说了,楼主就是给力!

尚未签到

初学乍练

哥顶的不是帖子,是寂寞!网络骗子S全家。

尚未签到

初学乍练

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!现在骗子真多,

尚未签到

登堂入室

要刷单,必须要清楚明了网上购物的每个环节,不然就别想!