[网友爆料] 武汉惊现“约妹”培训班 教学员约一夜情?社会乱象无奇不有

尚未签到

实习版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
暗访武汉的“约妹培训班”
武汉一培训班被指教人“把妹”,涉嫌传播淫秽信息并泄露他人隐私。天价“约妹培训班”究竟教什么,澎湃新闻进行了暗访。
湖北武汉光谷步行街,某“恋爱培训班”所在地。 http://v.ifeng.com/video_9338752.shtml
培训人员:做这个就是专门泡妞的,像我手机微信里带3个B的标签的就是搭讪的人,有211个,还删了好多呢,要实战,不实战不行。
记者:像你呢,搭讪到多少?有计算过多少吗?
多少个啊?一百多个吧。我们(约)妹子,妹子都是心甘情愿的。
我们搞定妹子最多就一个月。从认识到把到手。
培训人员:在武汉我们是做的最好的,北京、上海、成都都地都有。他们比我们这个(收费)还贵呢,他们一个课八万八千。
你报的4000多的那个课,他会给你一个系统的培训,有七八个课时,从搭讪到聊微信到怎么约会,怎么入房,怎么维持长期关系短期关系朋友关系。我们这拍了很多(搭讪)视频,你要不要看一下。我先给你看,我们官网就有。
官网搭讪对话:
搭:嗨你好!没有吓到你吧?!
女:哦。没有没有。
搭:就是想过来认识一下你,就是我刚在外面路过嘛,看到你,对你特别有感觉,想过来认识一下你,就想过来打个招呼。这儿能坐吗?
女:哦哦,请。
搭:哦哦,好。

此种社会乱象,希望引起广大女性同胞警惕!

尚未签到

实习版主

这都是什么事啊,林子大了,什么鸟都有,祸害年青少女

尚未签到

登堂入室

为了赚钱,什么都干的出来,还美期名曰“恋爱培训班”,还能不能再无耻一点?

尚未签到

初学乍练

这群人渣,带坏了社会风气

尚未签到

初学乍练

这些败类来自: Android客户端