[其它] 自己研究取消360浏览器中今日爆点新闻、热点资讯弹窗方法

尚未签到

登堂入室

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

这两天出现打开360浏览器就出现热点资讯弹窗,其它浏览器没试啊,我一直用这个。

其它浏览器也有这个弹窗回贴大家一起“研究”哈。右下角显示“页面由今日爆点提供”。

热点资讯今日爆点弹窗

热点资讯今日爆点弹窗

网上搜索了删除的方法,也没有找到具体的方法,说的都是手机上的弹窗处理方法。我估计是不是360自己的弹窗,或者是万能五笔的输入法皮肤弹窗,这样猜测的原因有二:

一,就是我每次用360安全卫士的弹窗功能屏蔽上述热点资讯后,下次还有出现。不是360自己家的怎么屏蔽无效果呢?

二,再者,选择屏蔽后,360安全卫士上显示被屏蔽软件是输入法皮肤旁的次数增加了一次。

弹窗屏蔽

弹窗屏蔽

所以自己来研究下了,本人自认是菜鸟级别一网民,只能一个一个的排查吧。首先打开360浏览器的设置界面,取消360浏览器设置页面实验室菜单中"启用360热点资讯功能“、“在状态栏显示热点资讯按钮”、“启用360热点视频功能”这三个选项前的“√ ”。再看看吧。那个万能五笔输入法也等下次排查。

360热点资讯设置界面

360热点资讯设置界面

尚未签到

登堂入室

第二天再开电脑时,没有那个讨厌的今日爆点新闻了,原来是360的设置界面里可以取消的哈。希望对大家有所帮助。

尚未签到

登堂入室

360也玩起这一套来了,讨厌

尚未签到

登堂入室

嘿嘿,大公司的套路。
今日爆点就是奇虎360的,看下面这张图就明白了,我也是随便点的时候无意看到的。

尚未签到

初学乍练

360也学坏了,我也挻讨厌他的来自: Android客户端

尚未签到

实习版主

360做大了,也学坏啦,360的广告弹窗用安全卫士无法取消或屏蔽。